Борода

Юрий Ведерников 2
Оттопырю бороду, метко плюну в лужицу. И пойду по городу. Голова закружится. Снова размечтаюсь я. Снова вспомню прошлое. И совсем не старый я, просто вы моложе все. Снова вспомню молодость. Сколько сбЫлось чаяний. Сколько- не исполнилось. Что же будет далее?  Жизнь- она прекрасная, штука интересная. Было ли,  и с нами ли? Будет? Неизвестно...