Про не засаженное поле

Шевандал
               
Отыгравши бурно свадьбу,               
Как и водится в селе,               
Молодые, встав, в усадьбу
Спать пошли навеселе.               

Муж жену в постели гладит
Между ног, по животу.
Мыслит та. Сейчас засадит!
Напрягается в поту!

Тот бормочет. Моё поле!               
Здесь картошку посажу!               
Ощущенье, что до толе,               
Целина была, гляжу!               

Засопев, груди коснулся.               
За сосок её куснул.               
На бок тут же повернулся,               
И, храпя в ноздрю, заснул.               

На вторую ночь всё, то же!               
Стал ту гладить по спине,               
С удовольствием на роже,               
Но чуть, лёжа в стороне.               

И на этом поле пусто!
Ток сказал, прищурив глаз,
Будет здесь расти капуста!
Отрубился снова враз!

Третья ночка опустилась.
Свет на тумбочке, включа,
Жена к мужу обратилась,
Нервным голосом, крича.

Член его, взяв за головку.
Душу дьяволу продам!
Не посадишь щас морковку,
Я в аренду поле сдам!