Про последствия приёма Виагры

Шевандал
               
Мужик раз купил три таблетки Виагры.               
Принёс те в квартиру, на стол положил.               
Но ток отошёл позвонить другу в Гагры,               
Клюёт попугай их, что в доме с ним жил.

Хватает мужик своего попугая,
Того в морозилку, засунув тотчас.
Но вспомнив потом. Птица та дорогая,
Отходит от злости уже через час.

Решил отпускать. Дверцу той отворяет.
А там попугай, весь вспотевший, сидит.
У курицы мёрзлой меж ног, ковыряет.
Дыша тяжело, на ту страстно глядит.

Чего с тобой, Кеша? Хозяин бормочет.
Сидел в морозилке, и вдруг так вспотел!
Достать попугая из камеры хочет.
Никак от Виагры с катушек слетел?

Тому попугай отвечает в тревоге.
Зачем дверь открыл? Так меня напугал!
А ты замороженной курице ноги,
Когда-нибудь, честно скажи! Раздвигал?