Мой ангел

Наталья Дюринг
Мой ангел, мне всегда с тобой спокойно,
Я под присмотром и весьма довольна.
Как моя тень, что следует за мною,
Я словно под защитой, за стеной.
Благодарю, прости порой тревожу,
Молюсь и за тебя, мой ангел тоже.
Спасибо, ангел, что всегда со мной,
Безмолвный и дарующий покой.