Светлой памяти сестры Вероники Андреевой

Надежда Куделькина
Ах, если бы…всё это – только сон!
Сегодня утром, лишь глаза открыла…
 Такая боль! А с болью в унисон
Обида от потерь людских забила.
Ты умерла. Ты – младшая сестра!
Ушёл отец. И нет его на свете.
И мамы нет: уйти пришла пора.
Лишь для меня пока весенний ветер.
Молиться буду за тебя, за них,
Жить на Земле, пока Господь позволит.
Как говориться, жить, но за двоих.
Да, Чёрный Ангел с Белым вечно спорит
14. 03. 2024 г. Н. Куделькина.