Когда уходят близкие на небо

Надежда Куделькина
Когда уходят близкие на небо,
Уходит из - под ног твоих земля.
Боль не запьёшь и не закусишь хлебом.
И это понимаем ты и я.
Душевной раны не объять границы,
Не перемерить скорби и тоски.
Рассветов тусклых долгой вереницей
Потянется пороша на виски.
Мне не под силу выразить словами
Такое состояние души.
И остаётся только скорбь и память…
И горькое молчание в тиши.
14. 03. 20234 г. Н. Куделькина.