Про слуховую информацию

Шевандал
               
За завтраком утром сказал муж жене.               
Нутро уж воротит от каши!               
Включи телевизор. Узнать нужно мне,               
В футбол, как сыграли там наши!

Жена говорит. А, зачем тот включать?
Один-два! Профукали ваши!
За это могу головой отвечать!
Им место, прости, у параши!

Откуда ты знаешь? Тот скушал сырок.
Ведь ты ж не фанатка футбола!
Жена отвечает. Ты спишь, как сурок!
Чего ж ещё ждать с балабола!

Сосед за стеной так же любит футбол!
Бормочет, подав макароны.
Я слышала ночью. Он раз кричал. Гол!
А после два раза. Гондоны!