Боль утраты

Алексей Хозеев
Дремлет день в покое солнца,
Ветхий дом всё ждёт меня.
Возвратившись со службы,
Боль окутала весьма.

На том месте всё в разрухе,
И летят снаряды вновь.
Как же так случилось?
Задавался вновь и вновь.

Взяв оружие я вспомнил,
Больше нечего терять.
Ведь семья моя исчезла,
Буду я теперь карать!

Человек с глубокой раной,
Наказал вторженцев тех.
Только флаг поднявши в небо,
Обернутся не успел.

Из-за дерева мятежник,
Пулю в сердце запустил.
И в последнее мгновений,
Вспомнил всех кого любил.