Слова в книге это финики в сахаре

Михаил Просперо
Слово в Начале это "старт"
это семя будущей пальмы первенства
ростка над плоским миром обыденности

Слово на вершине это "финик"
плод трудов и тела и духовной телепатии
финиш будет по достижении янтарного состояния

Слова в книге это финики в сахаре
плотно уложенные в котомке идущего по пустыне
и пища
и семя будущего старта

Словно подтверждение истины
и пути, ибо эту ещё живую жизнь
идущему не дано дочитать до финиша