День сегодня неплохой...

Владимир Синёнков
*******
День сегодня неплохой,
От Весны подарки.
Солнце в небе, свет рекой,
Ласковый и жаркий.
От Зимы Весне поклон,
Снега просто горы.
Ясно, что растает он,
Да, видать, нескоро.
Закипит Весна ключом,
Будут грязь и лужи.
Только слякоть нипочём,
Лишь не надо стужи.
Скоро в путь ручьям бежать
Весело и быстро.
Расцветут цветы опять
Россыпью искристой.
Яркий свет и Солнца жар
Нам необходимы.
Ждали мы Весну, как дар,
Пережили Зиму!
*******