Миссисипи, бар xviii-xxi век

Серый Ангел Реала
на стойке - настойка
под стойкой - настойка
бармен с головы до ног
девчонки в подпевке
а он - за стойкой
поэт, мечтатель и бог
.
тебе коктейль.. любовь или койка?
возьми ‘утренний бриз’
а тебе, ковбой, закружила всё ‘сойка’
смешаем с ней мой, от шефа, сюрприз
.
и давай не тужуйся -
бар открыт с золотой лихорадки
до посетителя последнего
/его до сих пор нет/
в мире этом -  и лучи и осадки -
времени только след
.
тебе шота два? один? - неустойка!
а вы выпейте за мой счёт, miss
пока песчинки в часах сыпятся бойко
по красоте - главный вы наш приз
.
минуты, секунды… друзья
выступает ВАшингтон.. это вам не автомойка
демократ-республиканец?
у меня аутентичный бар, выборы там, далеко
за@анец!
не вертеп здесь - дружеская попойка
.
тебе - триптих, тебе печали кройка
тебе -  звенящий ‘таллер’ соли в глаз
а может лучше всё-таки настойка?
та, из под стойки, что и в первый раз??

С)