Антидепрессант

Мила Царёва
Захватила власть зелёная тоска?
Съела тонус жизни вдруг исподтишка?
Волком выть охота? Белый свет не мил?
Чувства в переплёте? Радость схоронил?

Черти угнетают? Настроенья нет?
Нервы на пределе и ночами бред?
Главная "пилюля",  от всего - гарант!   
Моржика улыбка - антидепрессант!

18.05.2021 г.