Роман курортный

Леонид Уланов
Роман курортный,
вечер и закат
нам луч украдкой
поцелует спины.
Мы по традиции,
которой вечер рад,
в чём родились,
у яхты на марине.
Закат целует
красный горизонт
и волны
обнимают изумрудно,
Еще немного
и над нами
звездный зонт,
как позабыть друг друга
будет трудно.
Волна морская
шепчет и манит,
всё не случайно,
если ищешь счастье.
Роман курортный
радости магнит,
а расставанье
подлости участье.