Надо работать

Олег Марьин
НАДО РАБОТАТЬ.
надо поработать
надо разработать
надо выработать
надо подработать
надо наработать
надо проработать
надо отработать -
надо обработать
надо отработать
ДА, НО заработать
НАДО РАБОТАТЬ.