Хорошо им в тропиках!

Галина Харлова
Стих шуточный.
Намного легче жить в тропиках,
Можно круглый год ходить в топиках.
По песочку босыми ножками,
И спать под небушком звёздным.
А у нас на севере просто жуть,
Не натопишь печку, не уснуть,
Мороз пробирается в дом,
Согрется можно только вдвоём...
На улицу выйдешь,дыхание замерзает,
В шубы укутываемся,валенки надеваем. Но северяне,мы закаленные,
В проруби купаемся зимой мы.
В40градусный мороз купаемся,
40градусной изнутри согреваемся.
И чем сильней мороз,
Тем крепче народ!