Выбираем президентом Харитонова Николая

Валентина Гаврюшина
Выбираем президента,
Сделать выбор нелегко:
Есть четыре претендента,
Надо выбрать одного.

Этот - стар, а этот - молод,
Харитонова - вперёд!
Он познал войну и голод
И живёт, как весь народ!
 
Он и опытней, и старше,
Ему дорог Отчий край...
На "галерах, раб уставший",
Не волнуйся, отдыхай.