В крылатом полёте

Арзаман Захаров
Снова дорога в далёком  кольце
Мотор гудит летят километры ,
Колёса покоряют просторы
Быстро по кругу оставляя следы .

На раскалённом шоссе повороты
В разлёте один другого круче ,
Уводят туда , куда уходят раздолы
И бродят свободные ветры .