Мы пришли тебя поздравить...

Стефания Грейцесс
                * Публикую исключительно для обеспечения
                авторского права на данное поздравление

Весенним днём, в урочный час
Мы собрались поздравить Вас
И море счастья пожелать,
Добра, здоровья с Аз до Ять!
Семейных радостных хлопот,
К «нулю» стремящихся невзгод.
И уваженья от коллег,
Терпенья, сил на долгий век.
Улыбок радостных внучат,
Проказы их не замечать!
Заводу ревностно служить
И долго, долго, долго жить!