Новости

Олег Марьин
Анаграммы.

бух! поколдовал -
блоху подковал!
подковал блоху -
подохла, в колбу!

***

новости приятные -
то версии, понятны,
тонны, и поверится -
приняты неистово!

***

есть новости плохие -
вести, но соль - потехи!

***

нонче новость приятная
очень, понятно, нравится!