Монстрам тоже больно. Мистика. Стих

Таня Усачёва
Монстрам тоже больно в темноте быть,
Искривлённые маски, с душой и обманутые.
Жаждут они света, ощутить тепло,
Но мир относится к ним сурово и холодно.

Им страшно открыться, показаться такими какими их видят глаза людей,
Не знающие, что они могут быть добрей.
Монстрам тоже больно,скрывают раны свои они,
И хотят быть такими же как мы.

В их глазах тают слезы, а сердце колет шип острый,
Они стараются улыбаться, но у каждого есть история, которую они не расскажут,
Они исчезнут на закате, во мраке,
Чтобы никто не увидел, что у них на душе.

Так позвольте монстрам не чувствовать боль, скинуть свои ужасные маски.
Дайте им шанс показать свою истинную краску.
Не судите их по ужасному обличью,
Ведь монстры жаждут любви как и мы.
Монстры позабудут свою боль, она исчезнет в дали ночной.