Он буд-то скажет

Хелленка Стар
Мир неизведанного счастья мы обрекаем на незнье.
Мы вроде рядом и в участье, но в грубом мы непониманьи.
Гундим, грустим и об участье
Мы даже рядом не мечтали.
В быту, проблемах, впопыхах
Мы счастье уж свое украли.
И оборачиваясь в грусть не долго даже злопыхали.
Не понятое бросить, пусть, о нем мы даже не мечтали.
Когда же вскрикнем, буд-то уж
Невмоготу, не те скрижали.
ОН буд-то скажет:  обернись,
Ты сам хозяин всех печалей.