***

Бохтер
Не порицайте, нарочно поэтов,
В книге канавы, бульдозерных светов,
Кармических троп осветителей,
Чьих то уверенно стропохранителей.
Что бы  не путались и, не трепались,
С преступлением по сценарию ибо не знались,
В неволе сценарий писал, для поля осинок,
В отлив истины стык и разбег для тропинок,
Дым над лесом с утра, не покажет рассвету,
Эхо дни забралО, в кругосветку планету,
Всем раздало чрез ветер, цифры-поленья,
Расчитав каждый сгиб, логтевого-коленья...
Потом курит с тобой, или крутит тобой,
Легкий бриз, под вуалью лета ночной,
Накрывая при этом объемом как смыслом
Пробуждаешь стуча каблучками по мыслям...