Когда проходишь мимо крестов

Лиа-Саарк
Когда проходишь мимо крестов,
Мимо мраморных плит и статуй,
Забываешь про боль, про врагов,
Да и проблемы исчезают пожалуй .

Вдруг начинаешь думать, понимать,
Неважно сколько денег у тебя в кармане,
Главное, чтоб живы были отец и мать,
А не количество машин и еда в ресторане.

Вдруг начинаешь для себя замечать,
Как красиво уходит солнце в закат,
И как прекрасно просто дышать,
Слышать цветов дивный аромат.

Начинаешь просто ценить эту жизнь,
Когда видишь венки из цветов,
Начинаешь всё понимать без укоризн,
Когда проходишь мимо крестов.