Воспитание поколений

Ольга Васильевна Воскобойникова
Я так часто слышу фразу, "Промывание мозгов", кто же будет он таков?
Тот, кто может нам вещать, чтобы с толку нас сбивать,
Информацию давать, ту, что хочет передать ну, а мы должны принять,
А потом и воплощать, что услышали раздать, беспорядок, чтоб создать.

Наше поколение радовалось жизни, в СССР воспитывали на патриотизме.
Не возможно объяснить, за что Родину любить, это просто, должно быть.
А иначе, как же жить, если ее не любить, нет и смысла говорить.
Мы должны все понимать и от врагов оберегать, "Россия - это наша мать".

Воспитание сейчас, очень всех волнует нас, для молодых приходит  час.
В основу воспитания, закладываются  знания, а со временем сознание,
Сформированное и от понимания, такое воспитание, приемлемо для всех,
Ждут их всех события и новые  открытия, это станет стимулом для них.



                Сентябрь 2023 год