Про изделие мясокомбината

Шевандал
               
Директор мясокомбината,               
Пришёл поутру в кабинет.               
Поев домашнего шпината,               
Немедля вызвал на совет

К себе начальника охраны.
Сказав тому. Вернёмся в явь!
У нас давно дела поганы!
На склад охранников добавь!

Чтоб колбасу не воровала
Чужая с улицы шпана!
И ей на рынке торговала,
Хоть, той на складе до хрена!

Уже добавил! Тот бормочет.
Охраны нет на проходной!
Её утащит всяк, кто сможет!
В рабочий день и в выходной!

Туда охрану ставить нужно!               
Она добавит колорит!               
Директор кашляет натужно.               
Не надо! Мрачно говорит.               

С чего мы делаем изделья,
Все наши знают, чё скрывать!
Травить себя? Та хуже зелья!
Ну, кто ж ту станет воровать?