Пойдем в весну!

Людмила Светлова 19
Тревожно, неуютно в злобном мире
В нем зябнет хрупкая и нежная душа
И жизни под прицелом, словно в тире,
А силы темные беснуются, грешат.

Куют и плавят, отливают смерти,
Пакуют в эшелоны день за днем.
В заложниках весь мир больной и дети,
У тех, кто хочет землю сжечь огнем.

Ну, а весна хрустальною капелью
Сирены вой, пытаясь заглушить,
Окрасила все нежной акварелью,
Поет ручьями:" Надо, надо жить!"

Поможет Бог, любовь разлив по душам,
Чтоб прояснились мрачные умы.
Счастливые пойдем гулять по лужам
В весну-красну из холода зимы.

И будем наслаждаться каждым мигом,
Молиться за хранящих наш покой
И дорожить друг другом, солнцем, миром,
Пойдем в весну со светлою мечтой!