профи

Марина Есьман
Чтобы скрыть натуры своей
недостатки,
Он менял своих муз как
меняют перчатки,
Так как пыла его ненадолго
хватало,
Говорил он друзьям:-«Что-то
скучно мне стало…
Ведь ай кью у глупышки как
у гиппопотама,
Она даже не пользователь
«Инстаграма»,
Архантропа возьмёт пусть себе
в ухажёры,
Нет чутья в ней, загадки, нет
лёгкого флёра,
Я же профи «В Контакте»,
«ТикТоке» и «Твиттере»,
А она как паук, сидит вяжет мне
свИтеры…»