Весенний этюд

Максим Цунами
Весна! Достать чернил и плакать!
Бумага слезы жадно все впитает!
Стихов каллиграфических узоры, -
Повисли в воздухе, а только слезы
Запечатлелись влажными следами,
Души сырой капель в лучах слезами
Залило белоснежную цифроцелюлозу.
И нет стихов, а только таютекут слёзы...