Мысли

Галина Барская 5
               
                _____ ... Не надо усложнять "простое"....
        И Не забывать "Важное"..... Надо Упрощать "сложное".....Беречь "Нужное"..... И как бы Ни было - Жить Бережно!!!               
                _____ ... Как хочется  душевной Светлой красоты…Открытости и честности взаимной...Простоты и Доброты в нас Людях...Тошнит от фоток с оголенными телами и внешностью утиной...Увы... Куда мы катимся!?! Как очень не хватает Человечности.          
               
               
_____ ... Как красит человека доброта ...
И выглядит он с нею по - другому .  И свет изнутри идет - какая красота
И искренне так улыбнуться хочется и руку пожать такому человеку.             
               
                _____ ... В хорошее нужно не только верить, хорошее нужно делать. И в жизни важно уметь благодарить, отдавать, слышать, прощать и понимать!               
               
                _____ ... И даже невозможное вдруг может стать возможно...И даже то, что быть не может,..Однажды тоже может быть...И невозможное возможно...
Возможно можно, что нельзя.               
               
                _____ ... Живите бережно - копите радости, улыбки, нежности, душевность слов, наивность юности и мудрость старости, и радуг капельки, и хрупкость снов. Но пусть "копилочка" не закрывается, чем ты поделишься - вернётся вновь... По свету добрости распространяются, как лучик солнышка неся любовь...ЖИВИТЕ Бережно... Храните Свет в Душе!               
               
                _____ ... И не надо обиды в душе копить... И в этом нет не толка, и не
смысла, чтобы всем дерьмом всю память засорять... Да, и
 Пускай порою бывает больно, колко,.. Но Надо
 прощать, чтобы душу не терзать... И пусть все злые злыдни шагают "Лесом"!