Над волнами

Аркадий Лейфер
Звуки вальса над волнами
Раздаются в тишине.
Я на бреге вместе с Вами,
Чайки кружат в вышине.

Вальс мажорный, вальс бравурный
Громко слышится вокруг.
А в душе бушует бурно
Вьюга чувств к Вам, милый друг.

В вальсе чудном над волнами
Мы закружимся в тот миг.
Небо синее над нами,
И в улыбке солнца лик.