Март, Любовь похожи. Диалог

Надежда Корн
Рецензия на «Как хорошо быть кошкой!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/15/857

       Луны ношу серёжки,
       Янтарная я брошка.
       Валёк побил Серёжку-
       Как хорошо быть кошкой!
              ---Валентин Корнев   

Ух, Март! Весны начало!
Всё пело и мурчало:
Коты, цветы и люди,
Бокалов звоны: -Будем!
Включились даже блошки!
Как хорошо быть кошкой!
              ---Я

       Я тоже с Васькой блох ищу
       На днях и на кармане,
       С ним Марта солнце полощу
       Стихами и словами...
              ---Валентин Корнев   

Отполоскала я уже
В словах всё солнце марта
И протолкнула протеже!
Валёк, так пала карта!
              ---Я

       Я скинул карты на туза,
       А дамы в рукаве...
       Кому-то дом, а не езда
       В потухшем фонаре.
              ---Валентин Корнев

У меня всё короли да все на сердце пали,
Серенады, как могли запели: -Долго ждали!
              ---Я

       Наденька, давай про котов!
              ---Валентин Корнев

А теперь и про котов!
Тут решила посмотреть, так кто поёт то всё же:
Котики, ой, короли иль кошечки-мамзели?
Все поют! Весна, весна! И Март, Любовь похожи!
Ух, повсюду свадьбы! Да! Сердечки, ах, горели!
              ---Я
============================14.03.24. НК
ЛГ

Благодарю за шикарный ответ Валентина Корнева!
http://stihi.ru/2024/03/15/6842