Туман

Яна Жейвот
Туман раскинулся во мраке,
Толпою топчутся в воде беспомощные раки,
Вода отравлена туманом,
Наполнены её молекулы «комическим» обманом.
Погибнут раки медленно и с болью,
Смиряясь, без вопросов, с отмеренной им - ролью!