Спасибо, что не разлюбил

Колмаков Александр
Не отвлекай меня пока,
Ты изнываешь от безделья.
На небе нет ни облачка,
Весна - природы новоселье.

А у меня забот полно,
Не до любви сейчас, конечно.
Я знаю, что весне давно,
Признался ты чистосердечно.

Твоё признанье, словно мёд,
Быть может разве что-то слаще?
Весна свет солнечный прольёт,
А ты влюбляйся, милый, чаще.

И буду думать я сама,
Что не по чьей-нибудь указке,
Весна свела тебя с ума,
Как женщина, своею лаской.

И вихрем ветер закружит,
И листьев прошлогодних стая,
Опять над городом летит,
Весна, проказница такая.

Весна тебе прибавит сил,
И очарованный весною,
Спасибо, что не разлюбил,
Меня холодною зимою!


   *    *    *