Колыбельная

Марианна Эн
Знай, любим ты, малыш, засыпай на крыле чёрной Ночи,
А другим да крылом укрывает пусть звёздная Даль,
Волшебство и надежд исполнение сны напророчат,
Ты ресницы сомкни, всё простится, усни, засыпай.
 
Всё проходит, и Время в песок города превращает,
Что отстроены были когда-то давно на века,
И влюбленных сердца, повелось так, оно разлучает,
Не заботься об этом, - так было и будет всегда.
 
Всё проходит, и сон исцеляет душевные раны,
Забывается боль, чтобы снова проснуться живым,
Чтобы снова любить, под дождем целоваться, в тумане
Заблудиться под вечер, как прежде, в забытые дни.