Не знаю чего хочу...

Людмила Морозова Валенко
В последнее время
Сама не знаю чего хочу
Только как прежде Тебя люблю
Еле слышно шепчу
А в душе криком кричу
Спаси меня
От сомнений и от огня
Глупая грешная я
Ничего не пойму
Только еле слышно шепчу
А в душе криком кричу
Не оставляй меня
Страшно мне без Тебя...

март, 2024