Няне

Олег Романович Авдеев
Почаще улыбайся ты,
Ведь мир такой прекрасный:
В нём есть чудесные цветы
И купол неба ясный,

В нём есть поля, в нём есть леса,
Цепочки побережий,
В нём по утрам блестит роса
И мчится ветер свежий,

Всего мне и не перечесть,
Как капель в океане.
И я так рад, что в мире есть
Ты, дорогая няня!