***

Неуклюжий Толстяк
Отпустить и забыть, я шепчу как молитву,
Пусть слова холодны, как могильные плиты.
Отпустить и забыть, словно бритвой по венам,
И с отчаяньем мертвых, все же ждать перемены.
Отпустить и забыть, только так, не иначе,
Пусть душа опустеет, сердце больше не плачет.
Отпустить и забыть, все о чем лишь мечтаю,
Очень хочет взвыть... Но нельзя. Понимаю.