Кто я?

Ку
Грустный клоун в парике поношенном
Что-то пишет в тишине ночной.
Не выходит ничего хорошего,
Потому что клоун не смешной.

Все поэты от рожденья прокляты
До крови бумагу целовать.
Потому что слово стало плотью,
Снова сочиняющей слова.

...

Экспромт на тему "кто я?", сочиненный в качестве упражнения на поэтическом кружке. Читался в костюме грустного клоуна ;)