О, эта самка богомола

Владимир Кузьмичёв
О, ЭТА САМКА БОГОМОЛА

В этом нет никакого прикола,
Видишь всадника без головы?
Просто к самке сгонял... богомола...
Всё у них получилось, увы.

Змей - Горыныч, не то, что тот всадник, -
Самка думает нежно подчас...
Уж, такой он, змеюка, проказник,
С ним выходит у ней до трёх раз.

Проглотив три подряд валидола,
Самка логику дёрнув за нить,
Сокрушается: - Нет богомолов,
Чтобы бывшим по пьяни звонить.

Я, однажды, попал в её сети,
Вопрошает: - Ты кто?
- Кузьмичёв.
- Кузьмичёв, любишь нежности эти?
Я: - А, то!
- Кузьмичёв, ну ты всё?!

С той поры я хожу безголовый -
Башню напрочь от самки снесло.
Не предвидела самка такого,
Только это, видать, и спасло.