Мы о любимых многое не знаем...

Космос 29
Мы о любимых многое не знаем,
иль знаем все, нам кажется порой,
и в юности в себя мы их влюбляем,
сами в любовь, как в омут,с головой.

Мы о любимых многое не знаем...
и той любви разгадывая секреты
в себе печаль и радость приручая,
в душе находим лишь в годах ответы...

И торжествует радость и блаженство,
когда в любви нашли тепло, приют
но, есть Она...в ней видим совершенство
пусть лишь для нас и вэтом нас поймут...

Мы о любимых многое не знаем...
но, год за годом все светлее путь
когда в любви друг другу все прощаем,
и снова сердце разрывает грудь...