Ты хотел этот мир изменить

Асеев Роман Lord Kora
Ты хотел этот мир изменить.
Так, как ты его только лишь видишь.
И других и себя убедить,
Что так будет лучше для всех.

Но попытки глаза всем открыть,
Не всегда удавалось проделать.
Часто ты неудачи терпел,
Но стремился всем правду открыть.

Мир
Словно сердце в груди,
Что
Оживляет всех нас.
Но
Каждый видит пути,
Собственными глазами.

И Судьба, вновь тебя не щадя,
Всё бросала то в пекло, то в воду.
Ты же знаки не видя её
Все преграды пытался крушить.

От ошибок своих же страдал.
В правде слыша свои лишь желанья.
И порою других предавал,
Чтобы к цели своей ближе быть.

Мир
Словно сердце в груди,
Что
Оживляет всех нас.
Но
Каждый верит в пути,
Собственным умом.

Ты пытался во всём обвинить,
Тех, кто правит и тех кто умеет,
Обмануть тех, кто просто живёт,
Доверяя решенья другим.

Их пытался понять и простить
И в правдивость решений поверить,
Но труднее себя изменить
Если сердце от боли поёт:

Мир
Словно сердце в груди,
Что
Оживляет всех нас.
Но
Каждый видит пути,
Собственной душой...

16.02.2024
13.03.2024