О Гороховце и изначальном царстве Шурасены

Алёна Липатова-Косых
Итак, откройся ты потоку,
Возьми перо, просто пиши,
Не думай, что не сходится тут что-то -
Потом поймёшь, расскажешь людям всё:

Гороховец - воин отважный
Был в битве ящеров тогда,
Сложил он главу свою дважды
Воспев род древний на раз-два.

Здесь жили древние народы,
Царь Шурасена здесь живал,
Потом в Матхуру перебрался
И род продолжил уже там.

То бишь корнями весь род Яду
Идёт из этих самых мест.
Потом событья неприглядны
Случились здесь, случились здесь.

В момент засилья нагов, тварей,
Отсюда побежал народ
И здесь копытами стучали
Стада коров под властью зла.

О будущем Гороховца мы скажем вот что  -
Здесь город будет вознесён (возведён?)
Над здешним миром, Свет наполнив,
Новую жизнь подарит людям он.

25.01.2024г./Ченнелинговый стих при посещении г.Гороховец/

#ВпоискахИстиннойИсторииРуси #Махабхарата #ЦарстваМахабхараты #ЦарствоШурасены #Шурасена #Гороховец #Владимирскаяобласть