Восторг любимых глаз у глади моря

Валерий Жуков 2
Восторг любимых глаз у глади моря,
Возносит душу к вечности мечтам,
Творить любовь на солнечном просторе,
Вглядевшись за границей в рода фимиам.

Теплом любви ,окутанный в обьятьях,
Теплом души , овеянной величием без слов,
Цвет счастья , сочетая  верой в братьях,
С основами Божественных Основ.

Стоящих твёрдо на основах оптимистов,
Построивших Божественный Ковчег,
На славе итальянских вокалистов,
Воспевших Свет Божественной Любви и Нег.

На улицах Венеции далёкой,
Собрав влюблённых в вечности каприз,
Узнать историю любви , в любви высокой,
И подарить семье  Божественный Сюрприз.

Сойдя на землю рода ранним утром,
Почувствовав себя святой издалека ,
В творении любви , настолько мудром,
Насколько мудрость рода в счастье высока.

Дух карнавалов испытав в истоках ночи,
Горя желанием немедленной любви,
Предупредив весь мир , о счастье средоточий,
Направленных людьми , к величию земли.

Дух Марка здесь поклоном поминая,
Творя духовной трезвости обет,
Жить верою любви родного края,
Ликуя в счастье долгих зим и лет.