Привет от Бога

Асеев Роман Lord Kora
Проснувшись
И открыв глаза
Ты видишь мир
Реальности иллюзий.

И чувствуешь его,
Наверняка.
И запахи, и цвет, и вкус
Дискуссий.

Привычно
Своё время проведя,
Задашь себе вопросы.
Дашь ответы.

И всё логично,
Вроде, у тебя,
Вокруг картинки,
Выбирай сюжеты.

Ты знаешь?
Это всё -
Привет от Бога.
Поверь в себя.
Откроется дорога.
И ты тогда
Почти что всё поймёшь,
Но Ангелом
Себя не назовёшь.

Ты спишь.
Ну и конечно видишь сны.
Ты безотчётно
Сам творец иллюзий.

Пускай
Они безумны иль просты,
Наверняка,
Ты вскоре их забудешь.

Со стороны,
Привычно, сны смотря,
Ты так же
И героем будешь.

И всё логично,
Вроде, у тебя.
Пусть даже
Ты не верить в это будешь.

Ты знаешь?
Это всё -
Привет от Бога.
Поверь в себя.
Откроется дорога.
И ты тогда
Почти что всё поймёшь,
Но Богом
Ты себя не назовёшь.

Ты может быть
Когда-то мир создашь.
Тот, что тебе
Достраивать придётся.

И он
Зависеть будет от тебя.
И ты поймёшь,
Как это всё непросто.

Со стороны,
Привычно, видя всё.
Ты будешь
Контролировать сознанье.

И всё логично
Будет у тебя.
Пусть даже нелогичным
Будет знанье.

Ты знаешь?
Это всё -
Привет от Бога.
Поверь в себя.
Откроется дорога.
И ты тогда
Почти что всё поймёшь,
Но кем
Себя ты назовёшь?

14.03.2024