Парторги

Алексей Донов
Если сознанием слаб,
К себе пригласит эскулап,
Завесят оконные шторки
В своих кабинетах парторги,

Ведут беседой лечение,
Продливая словами мучение,
После беседы, став старше,
Мчишься этажные марши.

-Поднял настроение, парторг?
-Да, ещё как. Восторг.