Наша любовь на века

Мила Синцева
Наша любовь на века,
Шептала, к нему прижимаясь.
Он ей - курок у виска,
От этой любви задыхаясь.
Милая, я не готов
Вечность с тобой оставаться.
Ждёт меня город грехов
Им я хочу наслаждаться...
Кажется вечностью тьма
В сердце, что в том поселилась.
И все собрав закрома,
Жрала она, веселилась.
За безрассудством летел.
Ночи сменялись днями.
Лишь наслаждаться хотел,
Играя привычно телами.
Щупальца тыча свои,
Сдавливал сердце до боли.
Смерть душам он приносил,
Терзая в любовной неволе.
Ему в след проклятья неслись.
Ведь шаг от любви так ничтожен.
Кричали - вот так же влюбись,
Чтоб кем-то ты был заворожён!
Время летело вперёд
Ему всё вокруг надоело.
Пускал жертв он так же в расход.
Скучал и внутри опустело.
Он начал хиреть
И любовь его поглотила рассудок.
О прожитом стал сожалеть,
Стал к боли душевной он чуток.
Всё больше её вспоминал,
Как нежно она прижималась.
И - "наша любовь на века"
Шептала, когда с ним прощалась.
А он ей - курок у виска,
Когда-то любви испугавшись.
С усмешкой смотрел, с высока.
Он предал, так не попрощавшись.
Теперь лишь следил и мечтал,
Чтоб снова шептала, как прежде.
Он всё бы за это отдал
И жил в ожидание, в надежде.
А время сквозь пальцы течёт
И мечется, как проклинали.
Он ждёт, что она позовёт.
Вдвоём, в унисон, чтоб дышали.