Бой за Россию и её народ

Ксения Серова 2
Народ России о войне не думал,
Казалось, этого не может быть!
Пришла беда откуда и не ждали,
И вот война идёт не первый год.

Она идёт среди славян и братьев,
Что кажется безумьем наяву.
Распять иным так хочется Россию
В угоду тем, кто развязал войну.

Идёт война, конца пока не видно.
Когда же будет всё таки конец?!
Не знаем мы, не знает и Европа,
А вот Америка радеет от неё.    

Она жила, живёт и процветает ныне,
Стараясь продолжать войну славян.
На крови и смертях других народов
Свой капитал растят день ото дня.

Всё будет так и, видимо, надолго,
Пока славяне в чувства не придут,
Не осознают всю трагедию народов,
И к миру, хоть худому, не придут.

Простой народ войны никак не хочет
И не о войнах молят матери в ночИ,
Теряя сыновей, мужей и братьев,
Их слёзы не от радостных причин.

Идёт война за передел сейчас у мира,
За новое устройство на Земле,
Не дать России утвердиться в мире
И сохранить иных господство на Земле.

Дай, Господи, в достатке сил России,
Терпения народу в дни сейчас войны
И мудрости, и мужества в боях сражений,
Чтоб сохранить страну, её народ!

14.03.2024 год.