Я был заочно в Вас влюблён

Александр Левашов 3
  Я помню каждое мгновенье:
  Зима, мороз, вокзал, перрон.
  В душе какое - то волненье -
  Я был заочно в Вас влюблён.

  То фото, что Вы мне послали...
  В глазах моих весь образ Ваш.
  А мысли путались, блуждали -
  Каким час встречи будет наш?

  Вот утром прибыл поезд дальний.
  Среди толпы хочу узнать...
  Смотрю на фото - вид зеркальный.
  Не знаю, что мне Вам сказать.

  Вы подошли ко мне. Обнялись...
  Так, молча встретились с судьбой.
  И нежно, сладко целовались...
  Я Вас увёз к себе домой.

  Четвёртый год... как будто вечно -
  Душа с душою говорит.
  Люблю, люблю тебя сердечно.
  И сердце пламенем горит.