Ах, война, что ты, подлая, сделала

Галина Николаева 6
Летит снаряд, уши закрыла,
Молитву к Богу обратила:
Прости, Господь, наши грехи,
Продли земные наши дни...
Услышал, беспилотник сбит,
Никто не ранен, не убит.

А в сводках - гибнут города,
Давно ворвалась к ним беда,
В завалах мирные лежат,
Им нет пути уже назад...
Какой ужаснейший кошмар,
Не заживить нам этих ран...
По всей стране несётся плач,
Будь проклят, изыди, палач!
Пусть канет в Лету навсегда
Тот день, кода пришла беда,
Когда накрыла нас война,
Забрав покой, разбив сердца...

Я призываю матерей
Молиться за своих детей,
Молитва матери спасёт
Отцов, детей и мой народ!
Молитва матери сильна -
Воскреснет с ней моя страна...
13.03.24