Нет, я не сделаю звонка...

Мария Алейник 2
Ты убеждён: я позвоню!
Но веришь в это ты напрасно.
Пусть у меня не всё прекрасно,
Но я себе не изменю.

И пусть мой дом без тебя пуст,
И ночь мне шепчет твоё имя.
Зачем звонить?! Я не любима.
И слово не сорвётся с уст!

Нет,я не сделаю звонка!
Или... последняя попытка.
О! Боже мой! Какая пытка!
И как же тянется рука!

Нет! Я не сделаю звонка...